+7 (863) 303-38-74
Бесплатно, анонимно, круглосуточно

Реабилитационный центр для наркозависимых – анонимное поступление

Все наркозависимые люди, впрочем, как и любые другие, имеющие зависимость (алкоголики, игроманы, курильщики) никогда не признают проблему, с которой они столкнулись. Каждый убежден в том, что эта проблема безобидная, кратковременная и справиться с ней он сможет в любой момент. Признать себя наркозависимым в присутствии друзей и близкий – напрочь отказываются. Это может продолжаться до того момента, когда дело на закончится реанимацией.

После этого, даже признав всю серьезность происходящего, у них начинается развиваться страх огласки. Видимо по этой причине первое посещение нарколога в клинике так трудно дается наркоманам. Очень важно чтобы реабилитационный центр для наркозависимых создал для пациента атмосферу защищенности, обособленности и анонимности. Где будут только все свои, понимающие, чтобы информация никоим образом не смогла покинуть стены центра.

Анонимная реабилитация наркомании повышает самооценку человека, прошедшего все этапы, помогает легко адаптироваться в социуме, где он «отсутствовал» весь период, когда принимал наркотики.  Он должен быть уверен, что о его проблемном прошлом никто не узнает, а значит никто е сможет спровоцировать нервный срыв, напоминанием о наркотиках. Наш центр серьезно относится к сохранению анонимности и это одна из причин обратиться за помощью именно к нам.

Специфика лечения наркомании

Принципы лечения реабилитационного центра для наркоманов:

  1. Использование медпрепаратов, которые соответствуют мировым стандартам качества. Действие, которых соответствует ожиданиям, при том, что они полностью безопасные для здоровья и без побочных эффектов.
  2. Каждый, поступивший к нам пациент, проходит не только медикаментозное лечение, но и курс реабилитации, которая особо важная для ремиссии.
  3. Уважение к каждому пациенту –одна из прерогатив рассматриваемого нами центра.
  4. Комфорт и уют, где каждый больной чувствует себя, как дома, помогает ему расслабиться и успокоить страхи. Палаты реабилитационного центра оборудованы душем и санузлом, территория ухоженная, питание полноценное, сбалансированное и полезное.
  5. 90% вылеченных наркоманов – это высокий показатель качества работы нашего центра и доказательство того, что мы умеем помогать и помогаем тем, кто особо остро нуждается в наших услугах и поддержке.

Каждому, кто прошел полностью реабилитацию наш реабилитационный центр для наркоманов всегда готов предоставить моральную поддержку и прохождение профилактического курса бесплатно.

Нужна помощь, поддержка?
Здесь поймут и помогут - оставьте номер для связи!

Какие программы использует реабилитационный центр для наркозависимых?

Специалисты-медики очень щепетильно относятся к методике лечения. Здесь для каждого разрабатывается курс терапии, который охватывает все аспекты зависимости, влияя на причины, внесшие «весомый» вклад в формирование болезни.

  • Во-первых – это медикаментозная терапия, призвана избавлять пациента от физической зависимости. Благодаря использованию в практике современных медпрепаратов и без медикаментозной методики (плазмафереза и ксенонотерапии), пациенты даже самую тяжкую (героиновую) ломку переносят значительно быстрее и безболезненнее.
  • Во-вторых – использование мероприятий лечебной направленности, восстанавливающие общее состояние здоровья, нормализирующие гормональную и нейромедиаторную системы.
  • В-третьих – психологическая поддержка и реабилитация. Благодаря которой пациент «заново» обучается контролировать свои зависимости и своими силами старается унять тягу к употреблению наркотиков. Психологическая реабилитация призвана влиять на личностный рост, а специалисты помогают больному научиться самому решать собственные проблемы. Лучше изучить свою сущность, свои желания и цели в жизни. Благодаря именно этапу реабилитации многие, может быть, впервые за всю свою жизнь, задумываются о смысле своего существования. Личная мотивация, выработанная такой методикой помогает пациенту удержаться от рецидива.
  • В-четвертых – трудоустройство. Центр для наркозависимых регулярно проводит трудовую и социальную реабилитацию. Этот шаг входит в методику терапии. Сегодня есть масса наркологических центров, предлагающих подобные услуги, но этот этап присутствует далеко не у каждого, особенно государственных.

Для родственников и близкий проводятся лекции на тему взаимоотношений с пациентами после реабилитации, направленные на улучшение взаимоотношений и поддержания ремиссии. Трудовая реабилитация – помощь центра каждому выпускнику в обучении и прохождении практики по специальности, которую он сам выбирает.

Адаптация наркозависимых

Стоимость лечения

Бесплатная консультация нарколога!
Наш консультант перезвонит вам через 15 минут и ответит на все интересующие вопросы. Это бесплатно, анонимно и ни к чему вас не обязывает
Стоимость лечения